Ребенку нужна срочная помощь!

Опубликовано
👧🏻 Кожухова Арина Сергеевна, г. Самара
🐣 19.05.2014 год рождения
📝 Диагноз: Ганглионейробластома 4 стадия с поражением костей и костного мозга
🏥 Срочный сбор на лечение в Клинике Sant Joan de Déu Barcelona Испания
💰 Сумма: 20 000 000 рублей

Рассказывает мама Ариши:

«Доченька родилась здоровым ребёнком, хорошо росла и развивалась. Но в октябре 2018г. спонтанно пошла носом кровь, паники не было, так как такое бывает по самым элементарным причинам, например сухость слизистых.  Прошло еще две недели и кровь пошла вновь, ночью во время сна. Это уже показалось подозрительным и мы обратились к педиатру с целью сдать анализ крови. Результат  — понижены тромбоциты. Нас направили к гематологу на консультацию. Через неделю наступил день приема. Мы предварительно сдали повторно кровь. Тромбоциты оказались еще ниже. Гематолог принял решение госпитализировать нас для дальнейшего обследования. Уже в больнице начался ряд обследований. В первую очередь под общим наркозом у Ариши взяли пункцию костного мозга. Ждали результата сутки, я не находила себе места от переживаний. На следующий день пошли на узи брюшной полости. Результат мне сразу не сказали. Мы поднялись в свою палату и ждали результат.  Ближе к обеду пришел наш лечащий врач и пригласила на разговор. Она мне сообщила что по результатам пункции были обнаружены клетки опухоли, а на узи было выявлено объемное образование надпочечника. Земля ушла из под ног, мир рухнул в одну минуту. Я не помню как дошла до палаты. 
 
20.12.2018 г Арише провели операцию по удалению опухоли. 5 дней Ариша провела в реанимации одна без родителей. Когда ее выписали в общую палату ребенок буквально боялся ходить и двигаться. Мы вместе через боль делали первые шаги.
 
9.01.2019 у Ариши начался первый блок химиотерапии. Очень тяжело Ариша переносила. Рвота доходила до 16 раз за сутки, она почти не вставала и ничего не ела, очень похудела. Так мы прошли 6 блоков стандартного протокола. 
На контрольное обследование мы уехали в Санкт-Петербург. Обследование показало что костный мозг не очистился. Врачами было принято решение проводить химиотерапию второй линии. Мы вернулись в Самару и прошли еще два блока.
В августе мы поехали еще раз в Санкт-Петербург для забора стволовых клеток и дальнейшей трансплантации костного мозга. Так как костный мозг еще был поражен в Питере нам провели еще два блока химиотерапии. Но к сожалению у нас началась прогрессия заболевания и врачи оказались бессильны. Мы уехали домой в Самару с рекомендациями паллиативной помощи. 
Мы начали искать возможности лечения за границей. Клиника Испании предложила нам новейшее лечение химиотерапия + иммунотерапия. Иммунотерапия это ввод антител которые «учат» иммунную систему ребенка распознавать и атаковать клетки опухоли. Результаты есть и они положительные. Но это лечение очень дорогое, для обычной семьи сумма не подъемная. Очень просим Вас неравнодушных людей оказать посильную помощь для спасения жизни нашего единственного ребенка. Спасибо всем кто помогает материально, морально, молитвой и просто добрым словом. 
 
 
❗❗❗Реквизиты для помощи❗❗❗
Сбербанк (карта): 4276540030217586 оформлена на маму Карслян Елена Алексеевна
 
Тинькофф банк (карта): 5536913780019119 оформлена на маму Карслян Елена Алексеевна
 
✔ Официальная группа в контакте: https://vk.com/arina_kozhuhova
✔ Официальная группа в инстаграм: arina_kozhuhova_samara
Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *